Minipizzas mit Pesto, Paprika und Honigtomaten

Zutaten
12 | Honigtomaten, in Scheiben geschnitten |
500 g | Pizzateig |
125Â g | Mozzarella, gerieben |
1 | gelbe Paprika |
8 EL | Pesto |
4Â EL | frisches Basilikum |
1 El | Olivenöl |
Zubereitung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Backofengrill auf niedriger Stufe vorheizen. Teig in vier Portionen aufteilen und runde Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 10 cm formen.
- Jede Teigportion auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, geölte Seite nach unten.
- Die kleinen Teigscheiben für ca. 2 Minuten unter dem Grill leicht vorbräunen und anschließend das Pesto darauf verteilen. Mit Mozzarella, Paprika und Honigtomaten belegen und für ca. 10 Minuten wieder unten den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen und das Gemüse gar ist.
- Drehen Sie nach der Hälfe der Backzeit das Blech im Backofen herum, sodass der Belag gleichmäßig gart und schmilzt. Vor dem Servieren die Minipizzen mit Basilikum garnieren.