• Spinat-Quiche mit Feta und Honigtomaten

    Spinat-Quiche-mit-Feta-und-Honigtomaten

    Spinat-Quiche mit Feta und Honigtomaten Zutaten 6 Honigtomaten 1 Packung Quiche- oder Kuchenteig (herzhaft) 250 g Spinat, gewaschen 160 ml Crème fraiche 80 g Fetakäse 4 Eier 2 Knoblauchzehen 2 EL frischer Schnittlauch 1 EL Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer und … Weiterlesen

  • Minipizzas mit Pesto, Paprika und Honigtomaten

    20150518094831

    Zubereitung
    Für 4 Personen
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • Indisches Kürbis-Sambar

    indisches-kuerbis-sambar

    Indisches Kürbis-Sambar Was macht man aus den Kürbissen, die Halloween überlebt haben?! Das Team der Delikantine hat dazu folgenden Rezeptvorschlag: Indisches Kürbis-Sambar "...mein absoluter Favorit für knackig kalte Wintertage...sozusagen der optimale Seelentröster und Bauchwärmer...schnell gemacht...aber die Geschmacksknospen tanzen noch ewig!!" … Weiterlesen

  • Himbeer-Streusel-Torte

    Himbeer Rezept

    Himbeer-Streusel-Torte Zutaten Streusel 250 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker Salz 1 Teelöffel abgeriebene Schale von 1 Zitrone (Bio) für die Streusel Füllung 600 g Himbeeren (frisch) 8 Blatt Gelantine 400 g Schmand 400 g Magerquark 80 … Weiterlesen

  • Mediterraner Kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat Zutaten 500 g Kartoffel(n), kleine 1 Kopf Salat, grüner 1/2Bund Zwiebel 1 EL Senf) 100 ml Brühe 50 ml Balsamico, weiß 80 ml Olivenöl 15 Oliven, ohne Steinr 1 Bund Rucola 5 Tomaten, getrocknet in Öl 2 Stangen Lauch … Weiterlesen

  • Grüner Salat mit Thunfisch

    Grüner Salat mit Thunfisch

    Grüner Salat mit Thunfisch Zutaten 2 Ei(er) 1 Kopf Salat, grüner 1/2Bund Lauchzwiebel(n) 6 Kirschtomate(n) 1 Dose Thunfisch, in eigenem Saft 4 EL Essig 1 TL Senf, (mittelscharf) Salz und Pfeffer 5 EL Olivenöl Zucker Zubereitung für 4 Personen Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel … Weiterlesen